IT-Administrator*in (m/w/d)

Die Karl Kübel Stiftung ist eine gemeinnützige, international tätige Stiftung bürgerlichen Rechts mit Sitz in Bensheim (Hessen). Sie wurde 1972 durch den Unternehmer Karl Kübel gegründet. Kinder zu fördern und Familien zu unterstützen ist seit über 40 Jahren das Kernanliegen der Stiftung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine / einen

IT-Administrator*in (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

•    Administration, Überwachung und Störungsbehebung der vorhandenen Server-Infrastruktur
•    Konfiguration von Netzwerkgeräten
•    Aktive Beteiligung am Ausbau, Gestaltung und der Entwicklung unserer IT-Infrastruktur
•    Mitarbeit in IT-Projekten

Ihr Profil:

•    Fachinformatiker für Systemintegration oder vergleichbare Ausbildung
•    Gute Kenntnisse bei der Administration von Netzwerkkomponenten
•    Fundierte Kenntnisse in den aktuellen Microsoft Windows-Client und -Server Betriebssystemen
•    Fundierte Kenntnisse der Microsoft-Infrastruktur-Dienste (Active Directory, Hyper-V, Exchange, SQL, RDP, SCCM)
•    Aktuelle Microsoft-Zertifizierungen im Serverumfeld sind von Vorteil
•    Routinierter und sicherer Umgang mit den aktuellen Microsoft Office Programmen
•    Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise sowie lösungsorientierte und analytische Denkweise

Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch per Mail, bis zum 25. Oktober 2019 mit Angabe des frühestmöglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen.

Die Karl Kübel Stiftung legt besonderen Wert auf die Einhaltung ihrer Maßgaben zum Kinderschutz.

Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie
Kirsten Schmitt