Immobilienverwalter (m/w/d)

Die Karl Kübel Stiftung ist eine gemeinnützige, international tätige Stiftung bürgerlichen Rechts mit Sitz in Bensheim (Hessen). Sie wurde 1972 durch den Unternehmer Karl Kübel gegründet. Kinder zu fördern und Familien zu unterstützen ist seit über 40 Jahren das Kernanliegen der Stiftung.

Für die Immobilienabteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Immobilienverwalter (m/w/d)

für die Verwaltung unserer Grundstücke und Gebäude (Handels-, Büro- und Logistikimmobilien)

Ihre Aufgaben:

•    kaufmännische Objektbetreuung
•    Überwachung und Betreuung von Mietverträgen im gewerblichen Bereich
•    Vermietungsakquisition, Kooperation mit externen Vermittlern bei der Neu- und Nachvermietung
•    Beauftragen und Überwachen von Reparaturen und Instandhaltungsmaßnahmen
•    Koordination baulicher Maßnahmen mit der technischen Objektbetreuung
•    regelmäßige Objektbegehungen, Abnahmen und Übergaben
•    Abstimmung und Koordination der erforderlichen Arbeiten im Innendienst

Ihr Profil:

•    abgeschlossene kaufm. Berufsausbildung, vorzugsweise als Kauffrau/Kaufmann der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft oder mit vergleichbarer Berufserfahrung
•    kaufmännisches Verständnis und Grundkenntnisse in der Gebäudetechnik
•    Verhandlungs- und Organisationsgeschick
•    selbstständiges und zielorientiertes Arbeiten
•    professionelle Kommunikation mit Mietern, Behörden und Dienstleistern
•    dienstleistungsorientiert, belastbar und teamfähig

Wir bieten:

•    eine vielseitige, selbstständige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem spannenden Umfeld mit einer leistungsgerechten Vergütung und zeitgemäßen Sozialleistungen sowie einem sicheren und dauerhaften Arbeitsplatz.

Interesse? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch per Mail, mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Starttermins. Die Karl Kübel Stiftung legt besonderen Wert auf die Einhaltung ihrer Maßgaben zum Kindesschutz.

Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie
Kirsten Schmitt