Hilfskraft für den Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d)

Die Karl Kübel Stiftung ist eine gemeinnützige, international tätige Stiftung bürgerlichen Rechts mit Sitz in Bensheim (Hessen). Sie wurde 1972 durch den Unternehmer Karl Kübel gegründet. Kinder zu fördern und Familien zu unterstützen ist seit über 40 Jahren das Kernanliegen der Stiftung.

Für die Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit suchen wir zur Verstärkung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Hilfskraft für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (m/w/d)

Im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (450,- € Basis)

Es handelt sich um eine befristete projektbezogene Arbeit für zunächst sechs Monate.

Ihre Aufgaben:

• Fotos in eine Bilddatenbank einstellen
  • Fotos einordnen, vertexten und verschlagworten

Ihr Profil:

• Kenntnisse vom Aufbau einer Bilddatenbank
  • redaktionelles Verständnis
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Kenntnisse in Photoshop von Vorteil

Interesse? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail bis zum 20. Dezember 2019 mit Angabe des frühestmöglichen Starttermins.

Die Karl Kübel Stiftung legt besonderen Wert auf die Einhaltung ihrer Maßgaben zum Kinderschutz.

Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie
Kirsten Schmitt