Online-Auktion – eine besondere Spendenaktion

Die erste Online-Auktion der Karl Kübel Stiftung ist beendet.

Wir sagen DANKE an alle Bieter, Spender und Sponsoren. Wir freuen uns, dass Sie uns bei dieser erstmaligen Spendenaktion so tüchtig unterstützt haben. Wir haben alle bis zur letzten Minute mitgefiebert!

Gemeinsam haben wir eine stolze Summe für unsere Bildungsprojekte im In- und Ausland erreicht. So können wir in diesen harten Zeiten besonders benachteiligen Familien und Kindern helfen.
Ganz herzlichen Dank dafür!

Aufgrund von COVID-19 und deren Folgen lag die Arbeit in vielen Projekten brach oder musste sich ganz neuen Herausforderungen stellen. Alle Erlöse aus dieser Aktion fließen daher zu 100 % in die Projekte!

Brit Krüger
Tel. (06251) 700571, E-Mail: b.krueger@kkstiftung.de

Elisabeth Schmiedel
Tel. (06251) 700530, E-Mail: e.schmiedel@kkstiftung.de

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Glück mit Ihren ersteigerten Wunschobjekten und danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Engagement!

Die Veranstaltung wird unterstützt von:

Zur Suche