Wie können Unternehmen soziale Verantwortung übernehmen?

Dieser Frage geht die InnovWeek Indien vom 5. November bis 13. November 2022 nach.

Erleben Sie vor Ort, wie sozialunternehmerisches Engagement wirken kann. © Boehringer Ingelheim

Die sozialunternehmerische Initiative Making More Health des Familienunternehmens Boehringer Ingelheim und die Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie in Bensheim bieten die einmalige Möglichkeit, innovatives, systemisches und nachhaltiges Engagement kennenzulernen und Brücken zwischen Nichtregierungsorganisationen (NGO) und Business Welten zu bauen. Ziel ist, einen Mehrwert für alle zu schaffen und das enorme Potenzial von sozialunternehmerischem Handeln sowie den Mehrwert für Ihr Business zu entdecken!

Zielgruppe der Reise sind verantwortungsvolle Unternehmer*innen, CSR-Manager und Interessierte. Begleitet werden Sie von Manuela Pastore (Boehringer Ingelheim) sowie Dr. Daniel Heilmann und Sabine Beier (Karl Kübel Stiftung).

Gemeinsam sehen und erleben Sie in Indien, wie Projekte konkret und nachhaltig helfen. Sozialunternehmerische Ökosysteme und Potenziale erkennen – ein Mehrwert für alle, das ist Thema der Reise. Thematische Impulse zu möglichen Win-Win-Modellen runden das Programm ab. Freuen Sie sich auf bewegende und  beeindruckende Erlebnisse!

An der Reise können maximal 15 Personen teilnehmen. Der Reisepreis pro Person im Doppelzimmer bei 15 zahlenden Teilnehmern beträgt 3.165 Euro, bei  zehn zahlenden Teilnehmern 3.305 Euro. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 125 Euro. Eine ausführliche Reisebeschreibung finden Sie als Download am Ende dieses Textes.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Manuela Pastore, Boehringer Ingelheim Corporate Center, per E-Mail: mauela.pastore@boehringer-ingelheim oder Sabine Beier, Karl Kübel Stiftung, unter Telefon: 06251/700522 oder per E-Mail: s.beier@kkstiftung.de gerne zur Verfügung.

Teilen Sie Ihr Interesse an einer Reiseteilnahme Sabine Beier gerne per E-Mail mit. Ihre definitive Zusage zur Reise benötigt das Reisebüro Miller Reisen in Schlier bis spätestens Freitag, 29. Juli 2022.

Die Reisekosten tragen alle teilnehmenden Personen selbst. Änderungen im Programmablauf vor Ort bleiben vorbehalten.

Making More Health und die Karl Kübel Stiftung koordinieren die Reise und treten nicht als Reiseveranstalter im Sinne des Reiserechts auf. Reiseveranstalter ist die Firma Miller Reisen in Schlier.

Reiseinformationen InnovWeek Indien

Zur Suche