Der Hessische Familientag feiert Jubiläum

Der 10. Familientag findet am 14. September 2019 in Fulda statt.

10. Hessischer Familientag

Die Besucher des Hessischen Familientags können sich auf ein buntes Programm mit vielen Mitmach-Aktionen freuen, so wie in Fritzlar vor zwei Jahren (Foto). ©Karl Kübel Stiftung/Thomas Neu)

Der Hessische Familientag wird alle zwei Jahre in einer anderen hessischen Kommune ausgerichtet und findet dieses Jahr zum zehnten Mal statt. Die Karl Kübel Stiftung und das Hessische Ministerium für Soziales und Integration laden gemeinsam mit der gastgebenden Stadt Fulda zu dem großen Familienfest ein. Es steht unter dem Motto „Familie in Vielfalt leben“.

Die Besucher können sich auf ein unterhaltsames Programm für Alt und Jung freuen. Über 100 teilnehmende Vereine und Einrichtungen werden ihre Angebote auf dem „Markt der Möglichkeiten“ und an weiteren Plätzen in den umliegenden Gassen präsentieren. Ein attraktives Bühnenprogramm auf mehreren Bühnen und unterhaltsame Mitmach-Angebote sorgen für viel Spaß.

Familienorientierte Organisationen, Vereine und Einrichtungen sind herzlich eingeladen, sich einzubringen und beim 10. Hessischen Familientag am 14. September 2019 in Fulda mitzumachen. Es wird um Anmeldung gebeten.

Das Anmeldeformular, die Teilnahmebedingungen sowie das Einladungsschreiben finden Sie hier