Jahresberichte zum Download

Unser Jahresbericht zeigt, wie wir arbeiten und wie wir organisiert sind. Lernen Sie unsere spannenden Projekte im In- und Ausland kennen und erfahren Sie, was wir dank unserer Förderer und Unterstützer im vergangenen Jahr für benachteiligte Kinder und Familien erreicht haben.

Unsere Werbe- und Verwaltungsausgaben betrugen 2018 nur 8,49 Prozent. Das DZI (Deutsche Zentralinstitut für soziale Fragen) stuft Werbe- und Verwaltungsausgaben, die unter 10 Prozent an den Gesamtausgaben betragen, als niedrig ein. Für das DZI ist dies ein entscheidender Indikator für die wirtschaftliche und sparsame Mittelverwendung.

Jahresbericht 2018 der Karl Kübel Stiftung

Bestätigungsvermerk des unabhängigen Abschlussprüfers