16. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetag

Die Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie bedankt sich bei allen Gesprächspartnern und Teilnehmerinnen und Teilnehmern des 16. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetages in Düsseldorf für anregende Gespräche und einer Vielzahl von Anregungen für die eigene Arbeit.

Einige Impressionen des 16. Deutschen Kinder- und Jugendhilfetags

Die Karl Kübel Stiftung hat zusammen mit dem stiftungseigenen Felsenweg-Institut und dem Bundesverband der Familienzentren e.V. für bedarfsgerechte Angebote für Familien in ihrem Lebensumfeld geworben. Die Karl Kübel Stiftung und das Felsenweg-Institut haben in diesem Zusammenhang über die Arbeit und die Angebote im Rahmen der Leitidee GaBi- Ganzheitliche Bildung im Sozialraum informiert.

Mehr Informationen zur Arbeit des Bundesverbandes der Familienzentren e.V. finden Sie hier. Weitere Informationen zum Angebot des Felsenweg-Institutes im Rahmen der Leitidee GaBi finden Sie hier.

Angela Legrum
A.Legrum@kkstiftung.de