Anmeldung zur Fachveranstaltung: Angekommen in der Kindertagesbetreuung – Und nun?

Die Auswirkungen der Aufnahme geflüchteter Familien in die Kindertagesbetreuung für Fachkräfte aus den Bereichen Management und Fortbildung in der frühkindlichen Bildung

1. Ich wähle folgende Veranstaltung:*
  2. Welche Form der Unterstützung wünschen Sie sich zukünftig von der Koordinierungsstelle? (mehrere Antworten möglich)*
  3. Ich möchte zu weiteren Veranstaltungen der Stiftung eingeladen werden*
  4. Ich möchte Informationen zur Projektarbeit der Stiftung erhalten*
  5. Einwilligungserklärung Datennutzung*

6. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie Ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen Ihrer Person im Rahmen der Veranstaltung sowie zur Verwendung und Veröffentlichung von Bildnissen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung. Bei Rückfragen können Sie sich am Veranstaltungstag an die Mitarbeiter*innen der Karl Kübel Stiftung wenden.