Inlandsarbeit

Anmeldung zum Basis-Workshop Kamishibai – Mit Geschichten lernen

Bei den bundesweiten Workshops lernen die Teilnehemer*innen, wie sie mit dem japanischen Papiertheater Kamishibai die 17 Nachhaltigkeitsziele Kindern zugänglich machen können. Die Workshops richten sich an pädagogische Fachkräfte, Grundschullehrer*innen und Lehrkräfte aus beruflichen Schulen mit dem Schwerpunkt Sozialwesen.

1. Ich wähle folgenden Workshop:*
  2. Ein Workshop in Ihrer Nähe ist aktuell nicht dabei? Wir veranstalten bis 2020 bundesweit weitere Workshops. Bitte informieren Sie sich deshalb in regelmäßigen Abständen hier auf der Seite über unsere aktuellen Veranstaltungen, zu denen Sie sich dann in diesem Formular anmelden können.
  3. Ich möchte zu weiteren Veranstaltungen der Stiftung eingeladen werden*
  4. Ich möchte Informationen zur Projektarbeit der Stiftung erhalten*