Inlandsarbeit

Anmeldung zum Aufbau-Workshop: Kinderkünstler - Erfinden eigener Nachhaltigkeitsgeschichten

Bei den bundesweiten Workshops lernen bereits basisqualifizierte Teilnehmer*innen, wie sie für das japanische Papiertheater Kamishibai mit Kindern Geschichten zum Thema Nachhaltigkeit erfinden und gestalten können. Die Workshops richten sich an pädagogische Fachkräfte (mit Kindergruppen ab vier Jahren), Grundschullehrer*innen und Lehrkräfte aus beruflichen Schulen mit dem Schwerpunkt Sozialwesen.

1. Ich wähle folgenden Workshop:*
  2. Ein Workshop in Ihrer Nähe ist aktuell nicht dabei? Wir veranstalten bis 2020 bundesweit weitere Workshops. Bitte informieren Sie sich deshalb in regelmäßigen Abständen hier auf der Seite über unsere aktuellen Veranstaltungen, zu denen Sie sich dann in diesem Formular anmelden können.
  3. Wie häufig wenden Sie Kamishibai in der Praxis an?*
  4. Ich möchte zu weiteren Veranstaltungen der Stiftung eingeladen werden*